Politica de Privacidad

Mediante el presente comunicado LA QUINTANA DEL CUERA, S.L. con domicilio en BO. SAN ANTON, PARRES, LLANES. ASTURIAS, pone en conocimiento de consumidores y usuarios de su sitio Web WWW.LAQUINTANADELCUERA.COM su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., los datos personales que se les requieren para presentarle servicios y productos, que previamente hayan solicitado por cualquier medio, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentacion de cualquier formulario de datos on line.

LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., se reserva la facultad de modificar esta POLITICA DE PRIVACIDAD para mantenerla adaptada ala legislación, vigente sobre protección de datos. En tales casos, LA QUINTANA DEL CUERA,S .L., anunciara en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en practica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario este obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y licita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

EL DERECHO DE INFORMACION

Conforme al ART.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por UD. van a pasar a formar parte del fichero CLIENTES, de LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo la única destinataria de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión del despacho con nuestra cartera de clientes para poder prestarles el servicio contratado y el cobro del mismo, y enviarles comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios ofertados consistiéndolo de forma expresa.

El responsable del fichero es LA QUINTANA DEL CUERA, S.L. que tiene el domicilio en BO. SAN ANTON, PARRES, LLANES. ASTURIAS, pudiendo ejercitar sus derechos de ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION mandando escrito a la anterior dirección con los requisititos contemplados en la instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicara el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio objeto de contratación. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá el mismo, en su caso, informar al titular de los datos de los establecido en la presente POLITICA DE PRIVACIDAD.
EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consiente de forma inequívoca la incorporación de los mismo al fichero automatizado CLIENTES, del que es responsable LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., para finalidades específicamente determinadas anteriormente

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual el afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de Lao datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzcan en su futuro LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para que hubieran sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Publicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumpliendo el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

LA QUINTANA DEL CUERA, S.L. ha adoptado todas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado esta en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

EL PRINCIPIO DE COOKIES

Las cookie son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las paginas de terminados sitios Web, se utilizan para el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegador para será avisado en pantalla de la recepción de los cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ningún cookie permite extraer información del disco duro del usuario o accederá a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forma parte de un archivo cookie, es que el usuario de personalmente esa información al servidor.

El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente. Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarse, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuaria autoriza a LA QUINTANA DEL CUERA, S.L., su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promociones concerniente a los productos o servicios que presta esta empresa de hostelería. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificaran claramente a LA QUINTANA DEL CUERA, S.L. No obstante, usted pude revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico www.laquintanadelcuera.com .